[Best 75+] ईमानदार सरपंच के लिए शायरी | सरपंच स्टेटस हिंदी | सरपंच शायरी

सरपंच शायरी

सरपंच शायरी : दोस्तों जैसे की आप सब जानते होंगे की हमारे भारत देश में 1992 से पंचायती राज लागू है. इसे स्थानीय स्वशासन भी कहा जाता है. जिसके अंतर्गत मुख्य रूप से तीन पंचायत आती है. 1. ग्राम पंचायत 2. क्षेत्र पंचायत 3. जिला पंचायत होती है. सरपंच चुनाव के लिए शायरी की बहुत आवश्यकता होती है. जिसे सरपंच चुनाव के दौरान अपने कार्य , चुनाव शायरी पोस्टर , सरपंच भाषण शायरी , आदि कार्य को सफल बनाने के लिए ईमानदार सरपंच के लिए शायरी , सरपंच स्टेटस हिंदी , सरपंच शायरी , सरपंच वोट मांगने के लिए शायरी की अत्यंत आवश्यकता पड़ती है. जिससे देखते हुए हमने आप के लिए यहाँ बेहतरीन सरपंच वोट मांगने के लिए शायरी , सरपंच के लिए शायरी लाये है जिसे आप अपने चुनाव के प्रचार -प्रसार के लिए उपयोग कर सकते है.

ऐसे में यहाँ आप के लिए सरपंच वोट मांगने के लिए शायरी , सरपंच उमीदवार स्टेटस , सोशल मिडिया साइट पर लगने के लिए आप के जोर शोर से मदद करेगी तो चलिए दोस्तों पढ़ते है. सरपंच शायरी को


ईमानदार सरपंच के लिए शायरी


[Best 75+] ईमानदार सरपंच के लिए शायरी | सरपंच स्टेटस हिंदी | सरपंच शायरी
ईमानदार सरपंच के लिए शायरी

करना है गांव की खुशहाली का बचाव
तो इस बार करो ईमानदार सरपंच का चुनाव

*-ईमानदार सरपंच के लिए शायरी-*

karana hai gaanv kee khushahaalee ka bachaav
to is baar karo imandaar sarpanch ka chunav

*-imaandar sarpanch ke liye shayari-*


imaandaar sarpanch ke liye shayari


ईमानदार सरपंच के लिए शायरी 2
imaandaar sarpanch ke liye shayari

विकास का परचम बना दो
जनता का जनमंच बना दो
तरक्की होगी पंचायत की
रवि भैया को सरपंच बना दो

*-ईमानदार सरपंच के लिए शायरी-*

vikash ka paracham bana do
janata ka janamanch bana do
tarakki hogi panchayat ki
ravi bhaiya ko sarapanch bana do

*-imaandaar sarpanch ke liye shayari-*


ईमानदार सरपंच शायरी


ईमानदार सरपंच के लिए शायरी 3 1
ईमानदार सरपंच शायरी

इस बार पंचायत में यह चर्चा है
ईमानदार ने भी भर दिया पर्चा है
भ्रष्टाचारियों तुमको बताना पड़ेगा
सरकारी पैसा कहाँ-कहाँ खर्चा है

*-ईमानदार सरपंच शायरी-*

is baar panchayat mein yah charcha hai
imaanadaar ne bhi bhar diya parcha hai
bhrashtachariyon tumako batana padega
sarakari paisa kahan-kahaan kharcha hai

*-imaandaar sarpanch ke liye shayari-*


ईमानदार सरपंच के लिए चुनिंदा शायरी


[Best 75+] ईमानदार सरपंच के लिए शायरी | सरपंच स्टेटस हिंदी | सरपंच शायरी
ईमानदार सरपंच के लिए चुनिंदा शायरी

हाई सोशल स्टेटस सरपंच नहीं चाहिए
जनता की जो सुने सरपंच वही चाहिए

*-ईमानदार सरपंच के लिए चुनिंदा शायरी-*

high social status sarpanch nahi chahiye
janata ki jo sune sarpanch vahi chaahie

*-imaandar sarpanch ke liye chuninda shayari-*


Imaandaar sarpanch ke liye shayari in hindi


[Best 75+] ईमानदार सरपंच के लिए शायरी | सरपंच स्टेटस हिंदी | सरपंच शायरी
Imaandaar sarpanch ke liye shayari in hindi

हर बार झूठ बोलने वालों की ना सुने
इस बार सरपंच के लिए युवा को चुने

*-ईमानदार सरपंच के लिए शायरी हिंदी में-*

har baar jhooth bolane valon ki na sune
is baar sarpanch ke liye yuva ko chune

*-imaandar sarpanch ke liye shayari-*


ईमानदार सरपंच के लिए शायरी 2021


ईमानदार सरपंच के लिए शायरी 6
ईमानदार सरपंच के लिए शायरी 202

ख़त्म गांव से अब हर तनाव हो
सरपंच के लिए युवा का चुनाव हो

*-ईमानदार सरपंच के लिए शायरी 2021-*

khatm gaon se ab har tanav ho
sarpanch ke lie yuva ka chunaav ho

*-imaandaar sarpanch ke liye shayari 2021-*


सरपंच के चुनाव के डायलॉग


ईमानदार सरपंच के लिए शायरी 7
सरपंच के चुनाव के डायलॉग

ईमानदारी को ईनाम दो छुपकर नहीं
सरेआम दोस्वच्छ छवि वालों कोपंचायत की कमान दो

*-सरपंच के चुनाव के डायलॉग-*

imaandaari ko inaam do chhupakar nahi
sareaam do svachchh chhavi waalon ko panchaayat ki kamaan do

*sarpanch ke chunav ke dialogue*


सरपंच वोट मांगने के लिए शायरी


गाँव की हर समस्या का अब समाधान होगा और हर काम होगा
और ईमानदारी का गुणगान होगा जो रखेगा जनता के हित को
उस प्रत्याशी का नाम इस बार पंचायत का प्रधान होगा

*सरपंच वोट मांगने के लिए शायरी*

gaanv ki har samasya ka ab samadhan hoga aur har kaam hoga
aur imaanadaari ka gunagaan hoga jo rakhega janata ke hit ko
us pratyashi ka naam is baar panchaayat ka pradhaan hoga.

*sarpanch vote managne ke liye shayari*


बेस्ट ईमानदार सरपंच के लिए शायरी


ईमानदार सरपंच के लिए शायरी 8 1
बेस्ट ईमानदार सरपंच के लिए शायरी

जागरूक जनता से वोट की अपील करता हूँ
भाषणों से नहीं काम से अपनी दलील करता हूँ
मिल जाए  वोट के रूप में आशीर्वाद आपका
फिर पंचायत के विकास को गतिशील करता हूँ

-बेस्ट ईमानदार सरपंच के लिए शायरी-

jagrok janata se vote ki apeal karata hoon
bhashano se nahin kaam se apani dalil karata hoon
mil jaye vote ke roop mein aashervaad Aapaka
phir panchayat ke vikaas ko Gatisheel karata hoon

_Best Imaandaar Sarpanch Ke Liye Shayari_


सरपंच वोट मांगने शायरी


ईमानदारी को एक बार आजमा कर देख लो
जो है चरणों में उसे गले से लगा कर देख लो
हर पल सेवा में तत्पर रहा हूँ आगे भी रहूँगा
बिहार पंचायत की एक बार थमा कर देख लो

-सरपंच वोट मांगने शायरी –

imaanadaari ko ek baar aajma kar dekh lo
jo hai charano mein use gale se laga kar dekh lo
har pal seva mein tatpar raha hoon aage bhi rahunga
bihar panchaayat ki ek baar thama kar dekh lo

-sarpanch vote mangane shayari-


सरपंच वोट शायरी | सरपंच वोट अपील शायरी


स्वभाव अपना विकासशील है
समय के साथ सोच गतिशील है
हर ग़रीब की आवाज़ के लिए
आप सभी से सरपंच वोट की अपील है

-सरपंच वोट शायरी | सरपंच वोट अपील शायरी-

svabhav apana vikaasasheel hai
samay ke saath soch gatisheel hai
har gareeb kee aavaaz ke lie
aap sabhee se sarapanch vot kee apeel hai

sarpanch vote shayari | sarpanch vote apil shayari


सरपंच के चुनाव के डायलॉग 2021


डरकर करो ना डरा कर करो
सच को विजई झूठ को हरा कर करो
चुनाव आपका अधिकार है अपने मत का प्रयोग
दबकर करो ना किसी को दबाकर करो

-सरपंच के चुनाव के डायलॉग-

darakar karo na dara kar karo
sach ko vijai jhooth ko hara kar karo
chunav aapaka adhikaar hai apane mat ka prayog
dabkar karo na kisee ko dabaakar karo

-sarpanch ke chunav ke dailough-


सरपंच चुनावी शायरी


झूठ की आंधी सच्चाई का दीप बुझा नहीं सकती
कोशिश कर ले आग पानी को जला नहीं सकती
जिसके साथ खड़ी है जनता जनार्दन की ताकत
उसे दुनिया की कोई भी ताकत हरा नहीं सकती।

-सरपंच चुनावी शायरी-

jhooth ki aandhi sachchai ka deep bujha nahin sakati
koshish kar le Aag PaanI ko jala nahi sakati
jisake saath khadi hai janata janaardan ki taakqat
use Duniya ki koi bhi taaQat hara nahin sakati.

-sarpanch chunavi shayari-


ईमानदार सरपंच वोट मांगने के लिए शायरी


[Best 75+] ईमानदार सरपंच के लिए शायरी | सरपंच स्टेटस हिंदी | सरपंच शायरी
ईमानदार सरपंच वोट मांगने के लिए शायरी

ना झूठ है ना गद्दारी है ना नियत में मक्कारी है जनसेवक हूँ
जन सेवा ही असली ज़िम्मेदारी है सब चुनाव जीतने के लिए उम्मीदवार बने हैं
अपनी तो दिलों को जीतने की उम्मीदवारी है

Na Jhooth hai na Gaddaaree hai na Niyat Mein MakkaarI hai Janasevak hoon
jan seva hI asalee zimmedaaree hai sab chunaav jeetane ke lie ummeedavaar bane hain
Apanee to Dilon ko jeetane kI ummidawaarI hai


बिहार ग्राम पंचायत चुनाव शायरी


वंचित शोषित वर्गों को झमेला मत समझना
रोज़गार के साधन को इनके ठेला मत समझना
गरीबों वंचितों शोषितों की बुलंद आवाज़ हूँ
ईमानदार हूँ इसीलिए अकेला मत समझना

*बिहार ग्राम पंचायत चुनाव शायरी*

vanchit shoshit vargon ko jhamela mat samajhana
rozagaar ke saadhan ko inake thela mat samajhana
gareebon vanchiton shoshiton kee buland aavaaz hoon
eemaanadaar hoon iseelie akela mat samajhana

*bihar chunav shayari*


Imaandaar sarpanch ke liye shayari Hindi me


सच्चाई के आगे कभी झूठ टिक नहीं सकता
बेईमानों के आगे ईमानदार झुक नहीं सकता
जनता के दिल को जिसने जीत लिया हो
उसकी जीत का काफिला कभी रूक नहीं सकता

imaandar sarpanch ke liye shayari

sachchai ke aage kabhi jhooth tik nahin sakata
beimaano ke aage imaanadaar jhuk nahin sakata
janata ke dil ko jisane jeet liya ho…..
usaki jeet ka kaafhila kabhi ruk nahi sakata

imaandar sarpanch ke liye shayari hindi me


सरपंच स्टेटस हिंदी


सूरज की तपिश और बेमौसम बरसात को हमने हंस कर झेला है,
मुसीबतों से भरे दल-दल में हमने अपनी जिंदगी को धंस कर ठेला है
यूँ ही नहीं कदम चूम रही है सफलता आज इस खुले आसमान तले
ज़माने भर के नामों को पीछे छोड़ा है. तब जाकर हमारा नाम फैला है

#-सरपंच स्टेटस हिंदी-#

suraj ki tapish aur bemausam barasaat ko hamane hans kar jhela hai,
musibaton se bhare dal-dal mein hamane apani jindagi ko dhans kar thela
hai yun hi nahi kadam chum rahi hai safhalata aaj is khule aasamaan tale
zamaane bhar ke naamon ko peechhe chhoda hai. tab jaakar hamaara naam phaila hai

#-sarpanch status hindi-#


सरपंच उमीदवार स्टेटस


इमानदारी से बेहतर माहौल नहीं
जिनकी सच्चाई का कोई मोल नहीं

चुनाव होता है विकास का जरिया
अरे बेईमानों यह कोई मखोल नहीं

*सरपंच उम्मीदवार स्टेटस*

imaanadaaree se behatar maahaul nahi
jinakee sachchaee ka koi mol nahi
chunaav hota hai vikaas ka jariya
aree beimaano ka yah koi makhol nahin

*sarpanch ummidwar status*


बेहतरीन सरपंच स्टेटस हिंदी | Sarpanch Status Hindi


कोई नोटों के, कोई बोतलों के सहारे बैठा है
कोई विकास के झूठे खोखलों के सहारे बैठा है
कोई जाकर कह दो उनसे चुनाव वही जीतेगा
जो जनता के दिलों में हौसलों के सहारे बैठा है

बेहतरीन सरपंच स्टेटस हिंदी

koee noton ke, koee botalon ke sahaare baitha hai
koi vikas ke jhoothe khokhalo ke sahare baitha hai
koi jaakar kah do unase chunav vahi jeetega jo
janata ke dilon mein hausalon ke sahaare baitha hai

behtarin sarpanch status hindi


सरपंच स्टेटस शायरी | Srapanch Status Shayari


दिल जीतना आसान मत समझना
मतदाता को नादान मत समझना
जागरूक हो गई है गाँव की जनता
चुनाव जीतने का सामान मत समझना

#-सरपंच स्टेटस शायरी-#

dil jeetana aasaan mat samajhana
matadanta ko naadan mat samajhana
jaagarook ho gai hai gaanv ki janata
chunav jeetane ka saaman mat samajhana

#-sarpanch status shayari-#


New Sarpanch Status 2021


जन जन की आवाज़ निकली बच्चा बच्चा बोला
बेईमानों की टोली निकली ईमानदारों का टोला
सोच समझकर वोट देना जांच परख कर साथ
भ्रष्टाचारी घूम रहे हैं पहन ईमानदारी का चोला

#-न्यू सरपंच स्टेटस 2021-#

jan jan ki aavaaz nikali bachcha bachcha bola
beimaano ki toli nikali imaanadaaro ka tola
soch samajhakar vote dena jaanch parakh kar saath
bhrashtachari ghoom rahe hain pahan imaanadaari ka chola

#-New Sarpanch Status 2021-#


सरपंच के लिए स्टेटस | Sarpanch Ke Liye Status


जनता की पूरी तैयारी है, युवा नेता की अब बारी है
युवा सोच को लाने की, मतदाता की ज़िम्मेदारी है
युवा सोच की सोच होगी, विकास की नई ख़ोज होगी
मत सोचना कभी कबार दोस्तों ये ख़ोज हर रोज होगी

*सरपंच के लिए स्टेटस*

janata kI poorI taiyaarI hai, yuva neta kI ab baarI hai
yuva soch ko laane kI, matadaata kI zimmedaarI hai
yuva soch kI soch hogI, vikaas kI naI khoj hogi
mat sochana kabhI kabaar doston ye khoj har roj hogi

*sarpanch ke liye status*


Sarpanch Status Download


विकास के लिए जिनकी कोई हद नहीं
सिर्फ़ वादे करना जिनका मक़्सद नहीं
साफ़ नियत स्वच्छ छवि पहचान है
इनकी इमानदारी से बड़ा कोई क़द नहीं

*सरपंच स्टेटस डाउनलोड*

vikaas ke lie jinakee koi had nahi
sirf vaade karana jinaka maqsad nahi
saaf niyat svachchh chhavi pahachaan hai
inaki imaanadaari se bada koi kad nahi

*sarpanch status shayari*


Sarpanch Status Shayari 2021


दौलत के नशे का हमको मद नहीं चाहिए
जो धोखाधड़ी से बढ़े वह क़द नहीं चाहिए
जनता के आदेश पर मैदान में उतरा हूँ
वर्ना जनसेवा के लिए मुझे पद नहीं चाहिए

*Sarpanch Status Shayari 2021*

daulat ke nashe ka hamako mad nahin chahiye
jo dhokhadhadi se badhe vah qad nahin chaahie
janata ke aadesh par maidaan mein utara hoon
varna jana seva ke liye mujhe pad nahi chahiye

*sarpanch status shayari*


Sarpanch Status 2021 | सरपंच स्टेटस 2021


जनता की अदालत में अब इन्साफ हो जाएगा
पंचायत का नाम पंचायत से भ्रष्टाचार साफ हो जाएगा
झूठे वादे करके पाँच साल जनता को जो ठगा
गुनाहगारों मत सोचना गुनाह माफ़ हो जाएगा

*-सरपंच स्टेटस 2021-*

janata kI adaalat mein ab insaaf ho jaega
panchaayat ka naam panchaayat se bhrashtaachaar saaph ho jaega
jhoothe vaade karake paanch saal janata ko jo thaga
gunahagaro mat sochana gunaah maaf ho jaega

-sarpanch status 2021-


Sarpanch Chunav Status | सरपंच चुनाव स्टेटस


उम्मीद की ज्योति को जगने दो
गांव की तरक्की को उड़ने दो
चुनाव चिह्न सूरज को वोट देकर
विकास के सूरज को उगने दो

सरपंच चुनाव स्टेटस

ummId kI jyoti ko jagane do
gaanv kee tarakkee ko udane do
chunaav chihn sooraj ko vote dekar
vikash ki suraj ko ugane do

sarpanch chunav status


सरपंच स्टेटस हिंदी 2021 | Sarpanch Status Hindi 2021


जिनकी उम्र आराम की है उनको आराम दीजिए
गाँव को इस बार नई सोच नया आयाम दीजिए
बदल कर रख दे जो पंचायत की हर तस्वीर
ऐसे कुशल व्यक्ति को गांव की कमान दीजिये

सरपंच स्टेटस हिंदी 2021

jinaki umr aaraam ki hai unako aaraam deejiye
gaanv ko is baar nai soch naya aayaam deejiye
badal kar rakh de jo panchaayat ki har tasveer
aise kushal vyakti ko gaanv ki kamaan deejiye

sarpanch status hindi 2021


पंचायत चुनाव शायरी  | Panchayat Chunav Shayari


बुलंदी पर पहुँचेगा पंचायत का विकास
अब युवाओं पर दिखाना होगा विश्वास
गाँव की नई दिशा नई राह तभी निकलेगी
पंचायत की कमान जब होगी युवाओं के पास

पंचायत चुनाव शायरी

bulandi par pahunchega panchayat ka vikaas
ab yuvaon par dikhana hoga vishvas
gaanv ki nai disha nai raah tabhi nikalegi
panchaayat ki kamaan jab hogi yuvaon ke pas

panchayat chunav shayari


पंचायत चुनाव स्लोगन इन हिंदी


बुलंदी पर पहुँचेगा पंचायत का विकास
अब युवाओं पर दिखाना होगा विश्वास
गाँव की नई दिशा नई राह तभी निकलेगी
पंचायत की कमान जब होगी युवाओं के पास

पंचायत चुनाव स्लोगन इन हिंदी

bulandi par pahunchega panchayat ka vikash
ab yuvaon par dikhana hoga vishvash
gaanv ki nai disha nai raah tabhi nikalegi
panchaayat ki kamaan jab hogi yuvaon ke pas

panchayat chunav slogan in hindi


सरपंच वोट अपील शायरी


झूठ ना झूठे का कोई दाँव चलेगा
युवा सोच के साथ ही गाँव चलेगा

सरपंच वोट अपील शायरी

jhooth na jhoothe ka koi dawa chalega
yuva soch ke saath hi gaanv chalega

sarpanch vote apil shayari


युवा सरपंच शायरी | Yuva Sarpanch Shayari


बदलाव चाहते हो तो मतदान करो
युवाओं के हाथ में शक्ति प्रदान करो

*युवा सरपंच शायरी*

badlaaw chahate ho to matadaan karo
yuvaon ke haath mein shakti pradan karo

*yuva sarpanch shayari*


युवा सरपंच स्टेटस | Yuva Sarpanch Status


उगेगा सूरज बिखरेगी धूप
युवा सोच ही बदलेगी गाँव का स्वरूप

*युवा सरपंच स्टेटस*

ugega suraj bikharegi dhup
yuva soch hi badalegi gaanv ka swarup

*युवा सरपंच स्टेटस*


बिहार सरपंच चुनाव शायरी


राज्य या केंद्र में बने किसी भी सरकार
मगर बिहार ग्राम पंचायत में जग्गू भैया ही बनेंगे
सरपंच इस बार

बिहार सरपंच चुनाव शायरी

rajya ya kendr mein bane चाहे kisi bhi sarakaar
magar bihaar graam panchayat mein jagu bhaiya he
banenge sarapanch is baar

bihar chunav shayari

दोस्तों इन [Best 75+] ईमानदार सरपंच के लिए शायरी में से आप को सबसे बढ़िया कौन सा लगा हमे जरूर
कमेंट कर के बताये। आदि आप के पास कोई कोई सरपंच वोट मांगने के लिए शायरी , सरपंच स्टेटस हिंदी हो तो हमे सेंड करे हम
उसे इस आर्टिकल में पोस्ट करेंगे आप के नाम और आपके social लिंक के साथ

इन्हे भी पढ़े

  1. Bewafa Dard Bhari Shayari 
  2. छत्तीसगढ़ी रामायण शायरी 
  3. छत्तीसगढ़ी कविता कलेक्शन
  4. छत्तीसगढ़ी माया शायरी
  5. CG Sad Shayari Status
  6. Chhattisgarhi Good Morning Shayari 
  7. Hindi Chhattisgarhi Good Night Shayari
  8. Best Chhattisgarhi Dialogue
  9. छत्तीसगढ़ी लव शायरी 2021
  10. [ Best 100+] New 2021 chhattisgarhi funny jokes

ईमानदार सरपंच के लिए शायरी क्या है

ईमानदार सरपंच शायरी ऐसे चुनावी शायरी है. जिन्हें सरपंच उम्मीदवार अपने चुनाव के लिए जोर शोर से प्रचार प्रसार करने के लिए जिसका इस्तेमाल किया जाता है. जिन्हे सरपंच द्वारा अपने वोट के लिए शायरी करा जाता है.
व चुनाव विकास को बताने के लिए जिसका प्रयोग किया जाता जिसे सरपंच चुनाव के जीत के बाद बड़े बड़े पोस्टरों में जीत की ख़ुशी में शायरी के साथ विब्भिन चौक चोराहो पर पोस्टर बैनर लगाया जाता है.

सरपंच शायरी ,स्टेटस को कैसे शेयर करें

मोबाइल की सहायता से आप आसानी से अपने चुनावी उम्मीदवार तक सरपंच चुनाव शायरी पहुंचा सकते हैं। यहां पोस्ट किए गए सरपंच चुनाव शायरी , सरपंच स्टेटस को आप कॉपी करके Whatsapp, Facebook और Instagram पर शेयर कर सकते हैं। हमने इस पोस्ट में कुछ बेहतरीन  सरपंच वोट मांगने के लिए शायरी ईमानदार सरपंच के लिए शायरी, सरपंच स्टेटस भी पोस्ट की है जिन्हें आप डाउनलोड करके अपने WhatsApp Status और DP पर लगा सकते हैं।

सरपंच स्टेटस , इमेज को डाउनलोड कैसे करें

ईमानदार सरपंच के लिए शायरी वाले Images को डाउनलोड करने के लिए सिंपल आपको इमेज के निचे दिए गए Download पर क्लिक करके उसे डाउनलोड कर लेना है |

दोस्तों हमारा पोस्ट ईमानदार सरपंच के लिए शायरी, सरपंच वोट मांगने के लिए शायरी , सरपंच के लिए शायरी, सरपंच चुनाव स्टेटस, सरपंच उमीदवार स्टेटस ,सरपंच के लिए स्टेटस , सरपंच स्टेटस हिंदी , सरपंच स्टेटस, सरपंच के लिए स्टेटस , सरपंच स्टेटस शायरी अगर हमारा यहाँ छोटा सा प्रयास अच्छा लगता है तो हमें कमेंट कर के बताये | यदि आप के कोई चुनाव शायरी शयरी है तो हमे सेंड करे हम उसे अपने पोस्ट में ऐड करेंगे आपके नाम सहित धनयवाद |

Treading

#CG SHAYARI CG Birthday Wishesh

जन्मदिन के गाड़ा - गाड़ा बधाई हो मोर भाई सदैव आप मन के उपर महादेव के कृपा अउ आशीर्वाद बने रहाए ''CG Birthday Shayari''

#CG SHAYARI cg chutkule cg funny jokes chhattisgarhi jokes

कभू कभू मन के बात ला बताए ला लगथे, कभू-कभू मया मे खिसीयाय ला लगथे, कभू तो मैसेज कर दे करव संगवारी.. एकरो बर तुमन ला जोजीयाय ला लगथे। ????????????????????

#CG SHAYARI CG LOVE SHAYARI

करले तै भरेसा संगी मन म तोला बसाहुँ। आँखि आँखि म झूलत रथस रानी तोला बनाहुँ। ''छत्तीसगढ़ी लव शायरी''

#CG SHAYARI Chhattisgarhi taali Shayari

कइसे बइठे हौ अल्लर असन,थोरकन अपन मया दिखावा।परस्तुती पसन्द आइस हो ही त, ताली तो जरूर बजावा।। ???? ???? ???? ????

More Posts
x